Зима

Константин Гримм
Я хотел бы сидеть за окном
И смотреть как падает снег
Хотел бы быть дураком
И прожить дураком целый век

Я хотел бы увидеть в могиле
Тех кто прыгал в белом снегу
Тех кто топтал в серой гнили
Мою голубую мечту

Крепкий чай обожжет мое горло
И я вспомню вчерашний день
И придется идти по системе
Но не хочется просто лень