О друге

Константин Гримм
Ты глупый!
Ты бухаешь, режешь вены
Из-за бестактной сволочи, любви
Она осталась последним стуком, твоей веры
Смотри что сделала она с тобой, смотри

Ты так устал!
От этого мгновенья
Что именуется в народе жить
Последний вздох, сумбурного сопротивленья
Вложил ты в существенное слово, пить

И я устал
Держать порядок рифмы
Вгонять в чужие рамки свой кулак
Нет я не глупый, как взлетающие грифы
Я много проще, я дурак