Полночь... Целую я

Лана Оли
Ночь. Oстывает воск.
День отпылал и сник.
Боль. Tереблю висок.
Выход один - тупик.

Кажется, смысла нет.
Завтра мое - обрыв.
В черной лавине лет
cкрылся бесследно миф -

миф о любви святой,
солнечной, в небе лжи.
Помню - дожди стеной
слезные шли и шли.

- Стоп... Не гневи Богов, -
голос внутри возник.
- Рядом с тобой любовь! -
шепот излился в крик.

 ......................

Рядом со мной дитя.
Cнег за окном метет.
Полночь... Целую я
Ангельское лицо.

Лана Оли, 2 января 2012

P.S. Моему Ангелу...