Я растворяюсь в готическом роке

Волковская Кристина
Я растворяюсь в готическом роке,
Пусть все твердят, что сошла с ума,
В нем тишина, устарели пороки,
Куда идти, решаю сама,

Нет, не волнуйтесь, я помню Бога,
Ему как прежде душой верна,
Но всё течет и своя дорога,
В проклятой жизни мне всё же нужна,

Я размышляю о Тило Вольфе,
Какие шутки, ведь двадцать лет,
Он «Лакримозой» гремит на фронте,
Безумных готов питая бред,

Какой мужчина и как печален,
Одно бесспорно – большой талант,
Куда в итоге конечном причалит,
Кому подарит свой старый бант?

Вопросов много, но где ответы,
И правда, что готика – пища души,
Какие скрываются в Кёльне секреты,
Куда же уносится тайная жизнь?

Не надо бояться колючих соборов,
У них невозможная сладкая власть,
Не бойся готических строгих узоров,
Со шпилей их в небо уже не упасть,

Не плюй на готический образ культуры,
Невежество предков своих укроти,
Не так и ужасна порочность натуры,
Когда целый ад у тебя позади!