16 стих Этруски 1990г

Ольшанский Юрий
В Рим шли завоеватели-этруски-открыватели
И золотоискателями стали на века
Культуру древнерусскую,древнее древнегреческой
Они внесли в Италию,РИМ строив на века!
Их оттенили галлы,латины и германцы,
Но живы ведь этруски во всех же нас,друзья-
Ведь в нас потомки русские-этрусков древнерусских
Я знаю,что этруски в крови у нас всегда!
-----------------------------------------
Древние русичи-этруски ушли на Днепр-и построили город Этрусковец
(позже-Трусковец)Одна из немногих книг,где прослеживается след
этрусков-это,,Слово о полку Игореве,,(плач по унии)
Язык этрусков переведен был давно славянистами Э.Волланским,
Гриневичем,В.Чудиновым...как язык древних русичей.Из европейских
историков только один французский историк перевел язык этрусков
как язык славянских албанцев-за что ВАЛЕРИЙ ЧУДИНОВ ему сказал спасибо...
НЕ ХОТЯТ ЕВРОПЕЙЦЫ ПРИЗНАВАТЬ ЭТРУСКОВ-ПОТОМУ ЧТО ПРИДЕТСЯ
 МЕНЯТЬ ВСЮ ИСТОРИЮ-А РИМСКИЙ ПАПА ВСЕГДА БЫЛ ПРОТИВ СЛАВЯН
 И ЭТРУСКОВ-ХОТЯ ИТАЛЬЯНСКИЙ ЯЗЫК НАМНОГО
ПОХОЖ НА РУССКИЙ...,ВЕДЬ ВСЕ ПЕРВЫЕ ИМПЕРАТОРЫ РИМА
БЫЛИ ЭТРУСКАМИ.
НА ИТАЛЬЯНСКИХ ХРАМАХ МЫ ВИДИМ РУССКУЮ НАДПИСЬ:
,,МЫ И АНТЫ-ТИТАНЫ ИТАЛИИ,,-ЭТО НАПИСАНО ЭТРУСКАМИ
ПО РУССКИ-ЗАДУМАЙТЕСЬ-САМАЯ ПЕРЕДОВАЯ КУЛЬТУРА-ТОГДА БЫЛА-
ЭТО КУЛЬТУРА ЭТРУСКОВ-У НИХ БЫЛИ ЗОЛОТЫЕ РУДНИКИ И РАБЫ-
НО ЭТИ РАБЫ ЖИЛИ В ОТЛИЧНЫХ УСЛОВИЯХ....
ЧАСТЬ ЭТРУССКИХ ЛЕТОПИСЕЙ ЕСТЬ В МОСКОВСКОМ КРЕМЛЕ-
ТАК СКАЗАЛИ ПО ТЕЛЕВИДЕНИЮ(НО ОНИ НЕ ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО ОЗНАКОМЛЕНИЯ)
Компьютерная расшифровка языка этрусков показала,что язык этрусков-
смесь русского с белорусским...(Это по статье об этрусках из газеты
,,Моя Семья,,)
,,Кирилл и Мефодия взяли этрусскую грамоту,прибавили к ней две греческие
буквы и получили русский алфавит!,,Валерий Чудинов.
,,Греки(граки)...Братья Гракхи-выходцы из Древней Руси...
Была И:,,РУСЬ С НАЧАЛА ЦЕЛОГО ЦИКЛА ГРАКО-СКЛАВИННОЙ ДЕРЖАВЫ,,-
Валерий Чудинов.
Этруски писали справа налево и свой город они назвали МИР(РИМ)
И еще:ИЗВЕСТНАЯ КНИГА ХОРВАТСКОГО ИСТОРИКА МАВРО ОРБИНИ
,,ИСТОРИОГРАФИЯ СЛАВЯНСКОГО НАРОДА,,НАЧИНАЕТСЯ СЛОВАМИ:
,,РУССКАЯ НАЦИЯ САМАЯ ДРЕВНЯЯ-ОТ НЕЕ ПОШЛИ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ НАРОДЫ,,-
ПРОЧТИТЕ ЭТУ КНИГУ-КОМУ ИНТЕРЕСНО ЭТО...