Афганский ветер

Леонид Соколов 13
Афганский ветер
Ветер дует на в лицо
Так охота нам домой
Но война идет
Скоро дембель
И скоро будет
Приказ на увольнение
Ах как мне охота домой
К тебе моей родной
Любимой маме
Но я приеду скоро очень скоро
Приеду к знакомому перону
А на пероне встречает меня мать
Она вся в слезах встоит она
Совсем седая
Моя любимая добрая мама