Ночь волшебства

Ольга Сухова 2
Я помню ночи волшебство....
Два взгляда встретились случайно.
Застыло время, как в кино
Как будто знали изначально,

Что здесь мы встретится должны,
По чьей то выдуманной роли.
И нашей нету в том вины,
Что чувство вспыхнуло до боли!

Касанье рук, сплетенье душ,
Случайный взгляд...всё это было...
Пусть пессимист промямлит: Чушь...
Но я то помню...не забыла...

Слова, как будто невпопад,
Навстречу робкое движенье...
Всё было! Не вернёшь назад
То мимолётное мгновенье.

Когда два взгляда током бьют,
И этот миг, как сердце стынет...
Всего лишь несколько минут...
А память шепчет, шепчет имя..

Пусть это было так давно...
И пусть задело только краем...
В мгновеньи том заключено
То, что мы счастьем называем!