с жасмином

Марина Ганн
Зелёный чай с жасмином,
с жасмином зелёный чай,
позвольте на Ты к Вам,
Друг Мой, это ночная печаль.
это огней несиянье,
это смертей перезвон,
чьё-то родное влиянье,
свой недосказанный сон.
прочих пустые надежды,
личных сомнений мечты,
всё так стремительно нежно,
Вас не хватает на Ты.
Лишь на рассвет уповая,
жадно цежу эту ночь,
тихой досадой играя,
лучше скажи, как помочь.   
Хочешь, скажу, как рассудит
всю эту карту колод
медленный шулер из судеб?
Смешанный будет черёд.
В бред заплести всё  тесьмою,
лентой завиться в ручьи,
Медленно! видишь, здесь мою,
Вон полетай, не топчи.