Судьба нам подарила встречу...

Галя Марфина
           >>>
Судьба нам подарила встречу,
Подарит ли ещё -
            не ведаю теперь,
Но ты остался там,
И, кажется, был весел,
А  грустно  стало мне,
И грусть со мной ушла.

И вот  сижу в  тиши,
В  ночи   тревожной,
И думы о тебе
Всё  льются из души.
А что же, где же ты?
Грустишь?
Был встрече  ль рад?
Иль только  всё игра
     и вымысел души?
Скажи!
         <<<