мон ами

Марина Ганн
Играть. Будешь играть.
Лгать.Тихо лгать.
И не верить.
А потом по краям в коматозе бежать.
Убежать за прикрытые двери.
Уходя, не вернёшь.
Всё как было тогда.
По шагам, по пятам, «по ошибке».
И не вымолвишь.
Просто прочтёшь
Неответов ключи по улыбке.
Разбазаришь закат.   
И раздаришь смеха.
По чуть-чуть. Всем до дна.
И   себе – всё сполна.
Неиспитая чаша.
Истинный миг.
Повернувшись к стеклу.
Подражательства лик.
Не звенит тишина.
Гул тупой и огни.
Такова-селява, Мой любимый Ами.
Скрип цветов в темноте.
Возникаю в себе.
Не уйду как всегда.
Here is the hell. S ’il vous plait.