ключик

Эдуард Мёдов
Ты так красиво и без разрешенья,
Не постучавшись в дверь и не спросив.
Пришла ко мне, как ходят привиденья,
Тем самым, вероломством удивив.

Я не готов принять был нападенье,
И на любовь смотрел я, как на спорт.
Но повернуть смогла на удивленье,
Ты счастья ключик, в жизни взяв аккорд.

И заплясав и закружившись в танце,
В твоём я взоре прочитал указ,
Что никакая (Ева) на журнальном глянце,
Не сможет мне отдать такой приказ.

И я пойму, что в жизни по другому,
Попав в силки, где выше я = Закон=
Готов отдать я золото любому,
С тобой остаться, лишь бы в этот кон...