У каждого свои причуды

Надежда Грищук
Я с детства говорила в рифму,
Моя соседка Оля - пела,
А Женька бегал в школу
                только
Вприпрыжку и никак иначе.

Стал Женька главным инженером,
У Оли восемь ребятишек,
И лишь мои стихи остались
Всё тем же детским рифмоплётством.

Чтоб побороть свою привычку
Пишу я белыми стихами,
Что Оля всё же славно пела,
А Женька мог бы стать танцором.

У каждого свои причуды!