Позвони

Тамара Рыжова Сафонова
   
---------------------------------------------
 тучи небо все закрыли,спят деревья в тишине.
 Обо мне все позабыли,Вас я вижу лишь во сне.
Гасишь всрыхнувшее пламя, не бросаешь дров в огонь.
И в ночи рыдает краник профильтрованной водой.
Где найти теперь монтера, чтоб тот краник починить,
Не хватает мне простора,разве что тебя забыть.
Я томясь в тиши вздыхаю, жду когда ты позвонишь.
Без тебя ,как жить не знаю,я так жду, а ты молчишь.
            1979г