Мы

Без Судьбы
Пора расставить на места
И взвесить наши за и против.
Ты крепко спишь, а я, напротив,
Не сплю, хотя и семь утра.

Мы слишком разные с тобой,
И это - многих ссор причина.
Я для тебя не тот мужчина
И должен быть с другой женой.

Но ты проснешься и опять
Поймешь, что вовсе не напрасно
Вдвоем судьбе мы неподвластны,
И будешь радостно сиять.

И тусклый огонек любви
Как в первый раз меж нами вспыхнет
И еще долго не утихнет,
Согретый вечным словом "мы".