пристрелите хромую лошадь!

Паша Непомнящий
пристрелите хромую лошадь!
ей не стать звездой ипподрома.
ей уже уготована страшная участь -
раньше срока увидеть Бога.

посмотрите в глаза ее темные,
на которых весь мир написан.
посмотрите, и сделайте вывод, или
просто сделайте выстрел.