однажды, ты увидишь в отражении...

Паша Непомнящий
однажды, ты увидишь в отражении
того, кого ты видеть не хотел.
ты пострадал в ответственном сражении,
стоишь теперь один средь мертвых тел.

ты - самый страшный враг свой, без подмоги,
без помощи придется одолеть
ты будешь стаптывать подошвы, сбивать ноги,
лишь только б этой мысли не терпеть.

ты против всех, но все тебя не против.
тебе противно поведение людей.
ты лучше замок из песка построив,будешь
на чай звать из песка своих гостей.