тебеией

Паша Непомнящий
мне нужны твои белые руки
мне нужны твои темные волосы
без тебя я колючий кактус
а с тобой распущусь лотосом
подари мне чуть больше чем можешь
я отдам тебе больше чем нужно
на нас глядя ивы расплачутся 
и дубы зашуршат дружно
проведи по краю всех крайностей
я не буду тебе препятствовать
а как тысяча мягких кошек
каждый день с тобой буду праздновать
будут наши закаты красные 
превращаться в рассветы с кофе
я уверен мы будем счастливы,
и не будет хотеться другого.