истец

Эдуард Мёдов
Мне жизнь нужна, чтоб обрести семью,
А я скитаюсь в лагерном этапе.
И где найти, чтоб было =айловью=
Вопрос готов задать я, в Риме Папе?!

Чтоб верой мне помог святой отец,
В любовь поверить, он поможет тоже.
Тогда останусь я, простой истец,
Спрошающий; - За что меня по роже?

Рука судьбы ударила меня,
И опрокинув, лихо удивила.
Что не увидел больше света дня,
И кровью мне моей, глаза залила.