***

Паша Непомнящий
Всего ничего за спиной,
А уже есть печальный взгляд.
Будто всё, что я повидал,
Было тысячи лет назад.

Точно все повторилось вновь -
Горький опыт желания жить.
Я уже изнутри пустой,
А сколько мне еще плыть...