Нет, любовь всё же существует! Мысли мизантропа

Вик Лови Тор
У мужчин с женщинами есть не много точек соприкосновения, но и те не все лежат на поверхности...

Ни одно доброе дело не должно оставаться безнаказанным.

Если ты думаешь что, то совершенно напрасно: каждый должен заниматься своим делом.

Белое, как и чёрное, есль лишь крайние проявления серого.

Глядя на любого человека, можешь быть уверен – он ест, гадит, спит и чешется. Всё остальное – не обязательно.

Глядя на иного человека, думаешь: нет, всё же любовь существует. Иначе, разве в здравом рассудке можно  было сотворить такое?

Будучи очень высокого мнения о женщинах в целом, вынужден признать, что встречаются порой такие – просто даже руки опускаются…

Конец света Божьим провидением из нашего недалёкого светлого будущего стал вдруг тёмным прошлым.