Заново себя перелицую!

Ушакова Ольга Николаевна
Грусть перемелите, жернова!
На её останках потанцую!
Веришь мне - я всё ещё ЖИВА!
Эй, портной, сметай по кромке шва -
Заново себя перелицую!

январь 2013г.