Вечер. Город. Снегопад

Владимир Холод
Город скрыл январский вечер.
Вновь витрин манящих свет.
Снег ложится всем на плечи
В виде модных эполет.

Рой снежинок митусится
В ореоле фонарей.
И под стать им суетится
Транспорт в тысячу огней.

Снегопад накрыл весь город.
Тихо, нежно так обнял.
Как прохожим всем за ворот
Пух игриво наронял!

Суета лишь городская –
Снег кружится не спеша.
Словно сказка, но живая!
В город царственно вошла.

Подарила нам мгновенье ,
Не сравнимое ни с чем!
Вечер, город – как бы звенья
Дополняют сказку всем.