Мой город

Ольга Фарфоровая
Здесь родилась и здесь я любима,
Живу в родном Питере, живу я красиво.
Знакома мне каждая улица с детства,
Пешком то по ним, такое блаженство.

Всегда я любила и буду любить,
Живу в родном Питере и буду я жить.
Ведь это мой город, я здесь родилась
И вскоре скажу я: "жизнь удалась!"