Время поста - сносим горы еды

Юрий Кутенин
Время поста - сносим горы еды.

Как всегда в это время из левого ряда
Вправо делаем мы свой крутой поворот.
А весь мир удивленно таращится взглядом.
Кто же здесь за рулем. Ну какой идиот!

Время поста - сносим горы еды.
Уверяем, что ВЕРОЙ полны неизменно.
Дурь, как рукопись - вечна, нетленна.
Вместо мыслей - потоки пустой лабуды

Время поста - сносим горы еды.