Тревожный вопрос

Марчук Иваныч
Я фару левую разбил недавно, повернув неосторожно
об столб никчёмный, незаметный ... Хрясь!
                ... Откуда взялся он?
Что не заметил я его сдаётся нереальным, невозможным.
Да так в него заехал торопясь, что со столба упал плафон
как спелый желудь полетел со сдуба, тот, что придорожный
который толком не поймёт ... какого тут стоит ...
                ... железо да бетон!

Понаставляли тут столбов! И что теперь? Что делать мне?
А если влево поворот? Как показать свой свет "моргальный"?
Махать через окно другим? Аль спичкою чиркнуть во тьме?
Рукой маячить перед ней как на эсминце-корабле огнём сигнальным,
а может смело прилепить ... фонарик или зеркальце женскОе?
... излом реальности, иллюзия и всякое такое ...

А может так поехать? Вдруг никто и не заметит в круговерти?
Немного страшно, вдруг полиция прицепится, патруль дорожный
"Не собирался выезжать без поворотника, поверьте!"
Включу при левом повороте правый ... кажется манёвр несложный,
о, Боже! Как достали вы меня вопросы жизни-смерти!
Злосчастный левый поворот ... вопрос достаточно тревожный!

Я поворотник скотчем привязал и сверху бантиком пометил
уже как месяц "Ездю" без проблем - никто и не заметил ...


Май 2012