Здесь

Анна Виенто
Посадите меня на поезд,
Дайте книги и чай в дорогу.
Тут - осталось меня немного,
Тут - не мой часовой пояс.
Не моя здесь зима постылая,
Где во льдах замерзают причалы.
Если б знала ты, милая, милая,
Как же трудно начать сначала,
Когда знаешь, чем все закончится:
Снова вдруг силуэты вокзала,
Снова времени слишком мало
И иллюзия одиночества

декабрь`12