Вифлеемская Звёздочка

Тамара Петровна Бабушкина
Дорогие друзья!
С Рождеством Христовым!


На Востоке есть Звёздочка,
Взор она привлекает.
Ночка звёздная, ноченька    
Свет небесный сияет. 

Покоряет глубинами   
И призывно мерцает.               
Голубыми сапфирами   
В тёмном небе, ласкает.

Светоносная, чистая,
Наполняет мир тонкий.
Величавая истиной,
Благовестом негромким.

Беспредельная святостью,
Мирозданием, тайной.
Освещает мир радостью
И любовью сакральной.

03.01.2012.

...


(((