Подарок судьбы

Ольга Фарфоровая
Наверное судьба мне подарок дала,
Случилось же так, что она нас свела.
Мы любим друг друга, и нет чувства важнее,
А твои же слова звучат, как можно нежнее.

Мне всегда будет рядом тебя не хватать
И хочу я надолго тебя удержать.
Ты любишь меня, это чувство взаимно,
И с улыбкой в душе, пишу я строки невинно.

Все статусы, цитаты, что в моей голове,
Посвящаю стихи я ведь только тебе.
А сердце тихонько бьется в груди,
И кто-то подсказывает, что я на верном пути.