Продолжать?

Маргарита Медведева
Как это началось, останется для меня загадкой,
И, чем всё закончится, я тоже не представляю.
Может быть, станешь очередной на сердце заплаткой,
А может, тропинкой заветной, ведущей к раю.
И всё это не так уж и важно, наверное,
Ведь чему быть, того не миновать.
Да, это снаружи я вся такая тихая и примерная,
А в мыслях, возможно, уже затащила тебя в кровать.
Мне продолжать?

2.01.13