Прости, что вряд ли получится...

Паша Непомнящий
Прости, что вряд ли получится
Отыскать для тебя слова.
Ты уж больше мне не попутчица,
И мы встретимся уж едва.

Ты скажешь, что осознала, и,
Что это не повторится.
Что кричала имя мое во страсти,
И что нам бы еще помириться.

Я скажу, что это предательство, и,
Что нет для него оправдания.
Уходя улыбнусь, в доказательство
Сохраненного глубже страдания.
 
Говорят полегчает в сердце,
Если сердце кому-то отдать.
Я теперь не смогу - хоть убейте,
Будто мне уже не перестать

Жить в конверте из одиночества,
Все свое существо пронизав.
И так до конца волочиться.
Не живя, правда, а существовав.