Люблю

Ольга Фарфоровая
Люблю тебя за то, что есть, 
За то, что ты улыбку даришь;
За то, что на прощанье
Меня целуешь, обнимаешь.

Люблю твои глаза, твой смех,
Твое забавное лицо.
И пусть другие говорят,
А мне с тобою повезло!

На расстоянии скучаю,
Тебя часами вспоминаю.
И понимаю, друг без друга
Невыносима боль и мука.

Жду каждый раз тебя увидеть,
Услышать, крепко лишь обнять,
С тобою мне на этом свете
Спокойно дышится, мечтать.