Любовь - всё!..

Николай Марута
Жить нельзя нам без любви,
   Дамам тоже.
Всуе бога не проси –
   Не поможет!
Лучше даму позови,
   Но с любовью –
Будет польза и любви,
   И здоровью.
Бог и сам любить готов,
   Как Марию,
Посылая с облаков
   Нам мессию.
И Христос любил в раю
   Магдалину,
Любит каждый так свою
   Половину.
И других любить не грех –
   Бог прощает…
Хочешь, выпьем за успех –
   Время тает…
Всё она: и хлеб, и соль,
   И награда,
И религия – Любовь! –
   И услада…