судьба

Эдуард Мёдов
Нас не ценят при жизни,
А ценят тогда, когда смерть отнимает мгновенье.
А стихи всё текут, словно время вода,
И конвой охраняет посменно.

Мы бежим от удачи, все путая след,
И при жизни собак вспоминаем.
Вы мне скажите; -что несу полный бред,
А мы лишь с судьбою играем...