Я БУДУ...

Леночка Литвинова
Царевна-Луна
          научила
              смеяться

И в Сны твои
      Лавою нежной
              вторгаться...

Сверкая,
        я буду тебе
                улыбаться...

И вместе,
       мечтая,
            с тобой
                просыпаться...

Сиянием
        Солнца!!!
              Мерцанием Звёзд!!!

Журчаньем Ручья!!!
              Кометами Грёз!!!


И в Щебете Птиц!
           В Каскаде Волос

Улышишь
        мой нежный и
                страстный Вопрос.

И  Жаром Пустыни
                в  полуденный Час!

Дождем, освежающим
         Вечность и  Нас,

Я буду с Тобою
             незримо, тогда

В Стихах! В Парусах!
              В Небесах! На Года...

В Ребре! В Янтаре!
              В Серебре на Заре,

Блестящем на тёмном
         озёрном Стекле!

Холмах,уходящих                                    за Горизонт...

И в  Бликах Луны!
           Заалел Небосвод!

Я буду с Тобою
              навечно! Всегда!!!

Я, в ярком Свечении   
           Солнца, - ЗВЕЗДА!!!