слова, что не вырастут в звуки...

Паша Непомнящий
слова, что не вырастут в звуки,
не вольются кому-то песней,
так же вряд ли они предстанут
для тебя чем-то интересным.

да и как соскоблить их с изнанки
моей черепной коробки?
я для этого слишком робкий,
ты - слишком жеманная.

конечно, ты это знаешь.
в тишине посидим, глотая
звуки собственных мыслей,
не успевших родиться, сгорая.