Анонимно

Ольга Фарфоровая
Каждый день в ожидании чуда,
Но не знаю, нужна ли ему.
Приковал он меня словно "вуду",
У кого бы спросить что к чему?

Мне надо только увидеть,
В глазах его увидать
Огонек, а может быть искры,
И долго ль придется мне ждать?

Смотрю на него, улыбаюсь,
Алым пламянем щеки горят.
Когда рядом с ним,забываюсь,
Но что же там звезды сулят?

Для полной сказки влюбленной
Не хватает только его.
И что-то в душе раскаленной
Словно сахар, по сердцу легло.

Мне нужен уверенный,
А в целом серьезный ответ.
Нужна я ему или временно,
Надежду дает или нет? 

Не надо жалеть, все плохое уходит,
Былое не вернуть никогда.
А если же он действительно любит,
Надежда и шанс есть всегда.

А если случится, что вдруг он остыл
И повода мне не давал.
То хотя бы в мечтах он меня удивил
И с нежной любовью и страстью любил.

За идеалом я не гонюсь,
В любви же все гладко не может.
Найду свое счастье,безумно влюблюсь,
Господь всегда рядом, поможет.