Сказка для нее

Ольга Фарфоровая
Она коротала вечер за экраном монитора,
Ей было скучно, ее постигло горе.
Ей не хватало заботы, любви и ласки,
Но появился он, и ее жизнь превратилась в сказку.

После долгой беседы она пошла спать,
Только не могла уснуть, ей хотелось мечтать.
Не долго думая она открыла очи,
Нашла свой телефон, а там SMS: "спокойной ночи..."

И в этот момент все изменилось,
Девочка поняла, что сильно влюбилась.
Он тот еще романтик, он пишет ей песни,
Надеются на то, что долго будут вместе.

Ей нужно чувствовать его прикосновения,
Хочет уловить его дыхание, хотя бы на мгновение..
Она не представляет свою жизнь без него,
Но главное он рядом, ей с ним хорошо.

Она наивный ребенок и живет мечтами,
И послан он ей наверно небесами.
А он любит ее и очень гордится,
Девчонку свою потерять боится.