Одержима тобой

Ольга Фарфоровая
Я ушла, ты даже не заметил,
Я ушла, ни слова не сказал,
А моя душа, как ветер,
Где-то там бушует; не спеша

Пролетают дни и годы,
Без тебя мне белый свет не мил.
Мой любимый, сердце жмет от боли,
Мой любимый, ты помнишь; не забыл,

Как встретились однажды,
Весенней той порой.
Мечтала о тебе каждая,
Но сердце все твердило: "мой".