Ты знаешь, я к тебе хочу

Ольга Фарфоровая
Ты знаешь, я к тебе хочу?
Любить, надеяться и ждать,
Как кто-то подойдет по ближе;
Твои объятия сносят крышу.

Ты знаешь, я живу тобой?
Тону в твоем глубоком взгляде,
И каждый раз, как той весной;
Не суждено мне быть с тобой.

Ты знаешь, я больна тобою?
И дни, и ночи напролет
В мечтах уснуть с тобою рядом;
Внутри кипит, пылает адом.

Ты знаешь, не любить тебя,
Мне равносильно будет пытке;
Ты знаешь, полюбить тебя-
Отчаянная моя попытка?