Рукопожатие жизни

Ильдус Фаррахов 2
Рукопожатие жизни -
Это молитва и страсти,
Ночные вздохи в потёмках
И бой курантов на Кремлёвских часах.

Как-то утром позвонили в квартиру
Отец заметил:«Очень мило,
Но у звонка фальшивый тон,
Он был настроен в камертон".

"Ты кого-нибудь ждешь?»
- Ни нет ни да...
В молчанье за дверью
Стояла она.