жизнематематика

Тачинг Влада
тянутся строчками люди-функции,
каждому выпало по переменной,
каждому выдано по неизменной
больше-меньше нуля вселенной

иксы и игрики, слева и справа
требуется совпаденье значений,
влекущее равность квадрата злосчастий
квадрату удачных сечений,
для пересечений по оси вечности
в рамках безумия бесконечности
при тотальной бескомпромиссности плоскостей.

и все ничего, но есть уравненья,
не имеющие решенья.