То, что вдребезги...

Тамара Богина
Не проси прощения, не надо.
То, что вдребезги, того уж не собрать.
Встреча вновь, не принесёт нам радость-
Не пристало нам в любовь играть.

Радугою, говоришь, светилась
Нам любовь. Да, было иногда.
Только вот она с небес спустилась...
Небо голубое, как вода.

А когда всё вспомню, тут же тучи...
На душе моей такая муть.
Извлеки урок с былого лучше.
То, что вдребезги, того уж не вернуть!

2013 г.