Солнце село...

Скилур Сергей
Солнце село. Темно
за окном, а я дома
За столом сижу, в кресле,
Напротив монитора.

Свет с экрана освещает
Руки, голову и грудь.
Бас динамики качает,
Будто я попал в клуб.

Вместо камина - обогре-
Ватель, тепло в хате
Радиатор никакой, но
За тепло мы платим!

А за потолком соседи
В холоде, одна надёжа -
Обратится в ЖКХ,
Может кто-то там поможет.