Новогоднее для Марии

Ингуш
Русскому поэту-лирику
Ольге-Марии Нехорошевой.
За семь юных львов.
От благодарного читателя.
 




Отдыхай усталый год,
Год великих потрясений,
Год печали и сомнений,
И того, что лишь грядет.

Ну, а там, за пеленой,
Как за синим за туманом,
Уж звенит тоскою странной,
Кто-то нежно-золотой.

И еще не различим,
Словно вовсе не рожденный,
Он спешит неугомонный,
Как небесный херувим.

К нам, сюда, в печаль и сны,
К нам, сюда, в любовь и беды...
Полюбить, запеть, изведать…
Сохранить и отвести.