Грязь...

Виктория Ковель
Повсюду только грязь…
И как бы не упасть…
Чтобы безжалостно не растоптали!
Потеряна вся связь…
И хоть бы не пропасть…
Чтоб вовсе и навек не потеряли…
И давят на виски…
Слова… Хоть всё порви!
Хоть стань на эшафот!
Хоть сдохни от тоски!
И мысли отстрани…
А слышно всё равно!
И с ног до головы…
Облили в сотый раз…
Отбили всю охоту дальше жить!
Но ты меня прости…
Что слезы снова с глаз…
И водку хочется неделю пить!
Я просто в сотый раз…
Попала в эту грязь…
Которую так не жалеют люди!
И слезы мои с глаз…
Довольная пьет мразь!
Которая меня сегодня судит!
И нож в моей спине…
От лучших и любимых…
Всё больше начинаю ощущать…
И всё, что дорого так мне…
Всех в сердце у меня хранимых…
Пытались в сотый раз забрать!
Ты слез моих не видел…
Всё это лишь обман…
Я просто грязь с себя смываю!
Чтоб каждый, кто меня сегодня ненавидел…
Запомнил раз и навсегда!
Я руки от всех вас, «родные», умываю!