Неземная любовь

Вячеслав Бесколесный
Знаю, что со мной моя родная.
Знаю, что я тоже рядом с ней.
Я держу ее, руки не выпуская.
Неразлучны Андромеда и Персей.

Позабытый миф. Скопленье звёзд на небе.
Нас обвёл чертой незримою поэт,
Чтоб влюблённым на песчаном бреге
Мы дарили неземной волшебный свет.

Жаль, что не удастся эти звёзды
Никогда в одну соединить.
Свет наш – это просто наши слёзы,
Что друг друга мы не сможем ощутить.

Знаю, что со мной моя родная
Знаю, что я тоже рядом с ней.
Миллионы километров разделяя,
Все же вместе Андромеда и Персей.