Срывай мои телефоны

Персона Нон-Грата Ирина Лозовая
срывай мои телефоны.
давно закрыты почтамты.
мы больше с тобой не знакомы.
и не знакомиться нам бы.

Кричи теперь в унисон
Три самых заветных слова.
я была просто твой сон,
который не присниться снова.

смотри на звезды один.
ищи Большую медведицу.
ты не меня посадил
в клетку как пленницу.

Давай, позвони еще,
я рада видеть пропущенные.
я теперь не твое..,
Ну если только упущенное.