Я не смогу тебя, любить без сердца. женский текст

Слова Для Песен
1.Куплет.
В бокалы вино или сока
Иногда мы не слышим самих себя.
Изменить жизнь сможет одна дорога
Из за суеверий глупа разбивать зеркала.

Припев.
Я не смогу тебя,любить без сердца
А плакать больше не хочу как дождь.
Конечно легко от себя запереться
Выпустить как ветер из себя ложь.
Разве неба, это скатерть
Придти ночь может без дня.
Можно без с мысленно деньги тратить
Оставляя своё сердце, без солнца тепла.

2.Куплет.
Ключи от авто или от дома
Выпавшей снег это та же вода.
Я знаю вес облаков не одна тона
Изменить жизнь по верь, могут слова.