Закат

Алексей Брюшневский
 Вечер меди вязанки
 Бросает в закат
 Как на шею цыганке…
 Солнца темный дукат

 Трудно выразить чувства
 Что когда-то постиг
 Предзакатного буйства
 Кратковременный миг 

 Вечер медной острогой
 Пробил облака
 В этой схватке не долгой
 День не сдался пока

 Только зеркалом красным
 Завершая полёт
 Солнце спорит напрасно
 С тем, что произойдёт.

 06.07.2011
 Aleksei Bryshnevsky