С Днем Рождения!

Юлия Кузьминова
Мы тебя поздравить рады
Лучше нет для нас награды,
За тебя поднимем тост
Чтоб в карьере был твой рост!
Чтоб жилось тебе да всласть,
Над судьбой имела власть!
В море счастья чтоб купалась
И по-чаще улыбалась!
Пусть пройдут дождем тревоги
Пусть ведут тебя дороги, только в лучшие края,
Будут верные друзья
И родных тепло пусть греет
Организм пусть не болеет,
Пусть горит в тебе любовь
Разгоняя в венах кровь!
Будь красивой и любимой,
Доброй,нежной, самой милой!
Лучше нет тебя для нас
Ты Олеся Супер! Класс!